помоги коже быть здоровой
...

Обязательная плата за зрительскую любовь

Сергей Безруков с женой и ее сыномКак известно из жизни, платить надо абсолютно за всё. И хотя у каждого из нас начальные данные при появлении в этом мире разные, в целом закон сохранения соблюдается. При этом авто этих строк не исключает везения, удачи и личного жизненного пути. Просто кому-то что-то дается легче (может, просто так кажется), а кому-то куда труднее. Но как известно, самыми одинокими и несчастынми являются богачи и цари…

Так вот и многие знаменитые да популярные: сначал очень хотят славы, а потом настоятельно отбиваются от ее атрибутов. Это я о Сергее Безрукове, Стасе Михайлове и им подобным. Эти господа очень любят быть популярными и узнаваемыми, но категорически против разглашения подробностей из жизни. Вот только так не бывает, причем вообще.

Мегапопулярность всегда предполагает большие деньги вокруг и мощный интерес миллионов людей. И вот этот самый интерес будут удовлетворять, причем не всегда только настоящими новостями. Фейки тут только на руку, причем всем сторонам процесса. Я вот вообще не уверен, что господин Безруков не играет в вопросе с его детьми вне брака. Уж кто-кто, а именно он в данном случае получает больше всего бонусов внимания. Путь и с мощным оттенком желтизны.

Плюс у пары не совместных детей. А как известно, именно тема отсутствия детишек привлекает внмиание. Это из генетики, это из прошлого. Ни одно общество не избавилось от таких привычек. И если Серегей Безруков комплексует по поводу совместного с женой ребенка или иного другого, то это его личное дело. Которое всем поклонникам артиста интересно.

Я против тупых и наглых выдумок. А вот за реалии артистам придется отвечать. Такова их судьба, таков осознанно сделанный выбор. И если Валерий Меладзе имел внебрачного ребенка от Джанабаевой, ему пришлось отвечать перед публикой. Как он там не нервничал и не говорил о тайне. Такова жазнь…

Страницы схожей тематики

Comments are closed