помоги коже быть здоровой
...

Джорджа нещадно фотошопят

Уже несколько лет автора этих строк волнует вопрос: как в нашем мире полного отсутствия личной жизни живут топовые селебрити? К примеру, новоявленные супруги герцогиня Кэтрин и принц Уильям захотели после свадьбы исчезнуть и отдохнуть инкогнито. Сумели продержаться сутки. Вот такой запас времени дают современные СМИ. Думаю, у спецслужб результат поиска куда получше.

принц ДжорджУж коль такое внимание было к самим молодоженам, то логично было предположить не меньший поток на малыша. И принц Георг Александр полностью оправдал надежды – объективы фото и видео камер от него просто не отварачиваются. Никогда.

Визит в Австралию для семьи британских принцев стал знаковым. Все же впервые малыш участвует в таком мероприятии, это интересно и завлекательно. Потому мировые СМИ делают все что можно придумать, дабы полчить себе эксклюзив. И не удерживаются от специфичных шагов. К примеру, некоторые интенсивно используют фотошоп для украшения фото ребенка-принца.

При это глубина изменений, их характер и стиль носят чисто авторские нотки. Если от природы Георг Александр карие, волосы -светлые. А на обложках глянца есть его “фото” с зелеными глазами и рыжими кудрями. И так далее. Судя по всему, в погоне за вниманием зрителя-читателя преград и правил просто нет.

Не скажу, чтобы я сильно удивился или был против. Скорее, это все уже просто напоминает истерию. И хотя в каждом своем тексте о принцах и принцессах из Британии я пытаюсь избежать подобного, невольно становлюсь участником истерий. Это как ураган, не участвовать в котором никак не получается…

Страницы схожей тематики

Comments are closed