помоги коже быть здоровой
...

Джоди Фостер женилась

Страница с описанием моего понимания брака Джоди Фостер и Александры Хедисон

розовая глинаУ меня смешаные чувства. Самое сильное из них таково: чтобы ни запрещали власти, именно запретное сладко и притягательно. Т.е. ровно настолько, насколько власти СССР запрещали Битлз, твист или Голос Америки, ровно настолько их хотели граждане. Ну, так устроен человек и всё!

Есть у меня такое ощущение, что однополая любовь не просто факт, а данные природой факт. Т.е. если парень от рождения склонен к мужчинам, его ничем не изменить. Можно только мучать себя, окружающих, но не изменить естество. Аналогично и у лесбиянок.

Мы все прагматичны. Каждый хочет лучше жить и меньше напрягаться. Так причем тут идеалогия? Если человеку невыгодно, причем принципиально, быть хорошим, он таковым не будет никогда. Имитировать может – делать нет.

Это я к тому, что не надо стремиться в идеалы, а нужно заниматься улучшением общества постепенно и постоянно. Если долбить детям о том, что однополый брак – это ад, то они захотят попробовать! И даже если удасться сагитировать основные массы сограждан против, то как быть геям от природы? Удавиться?

Думаю, нужно не запрещать, а агитировать. Доступно, ёмко, умело. На уровне шуток, понимания именно молодежи. Тогда будет надежда на то, что информация будет принята и понята, хорошо бы и использована. Исподволь, через фильмы, мультики, буквари. А не через палки, насилие, запреты. Неужели опыт ничему не учит?

В общем, Запад пошел по своему пути. Хорошо или плохо, что однополые браки у них разрешены, мне пока не ведомо. Но никто никого не гнобит и не прессует. Хотя и выглядит такой брак странно, непривычно.

Рекомендуется почитать следующие материалы

Comments are closed