помоги коже быть здоровой
...

Что есть такое современный брак?

описаниеДва слова предисловия: к середине 2014 года супружеская пара Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер нашли общий язык в деле развода и идут к подписанию документов. Этому предшествовали 3 года препирательств, тридцать лет совместной жизни, 4 общих детей, 10 лет встречь перед свадьбой. Как же такие огромные традиции совмесной жизни привели к разводу под конец жизни? Неужели они так неинтересны друг другу?!

Видимо, важно еще вот что: у обоих из указанных выше селебрити есть любимый человек. Это при том, что Ему 67, Ей – 59. Ну, Арни еще тот прохвост и имитатор, а вот от Марии не ожидал – сильно у них там все прогнило, коль она так быстро нашла себе мужичину. Так то просто так ничего не бывает и всему есть свои причины. Просто мы их иногда не видим.

То, что это был брак по рассчету, так никто никогда и не сомневался. Просто люди хотят разного, думают о многом и для успеха в политике нужно имитировать счастливую семью. Он хотел стать лучшим и всемогущественным, они привыкла к имитации чувств с детства. Заметьте, что все размолвки начались только ПОСЛЕ того, как стало ясно: политическая карьера Шварценеггера закончена.

Интересно, а если бы он пошел вверх? В истории нет сослагательного наклонения, но все же. Рискну предположить, что мы бы и сегодня видели счастливую Марию Шрайвер замужем за прекрасным семьянином Шварценеггером. Вот такой он честный, брак толстосумов…

Страницы схожей тематики

Comments are closed